Jubiläumswochenende vom 24. – 26. August 2018

Die jüngste Feuerwehr des Landkreises Celle wird 50 Jahre alt und das muss gefeiert werden.

Das Jubiläumswochenende startet am 24. August mit einem großen Festkommers, zu welchem sowohl Feuerwehren, Vereine und Verbände, sowie auch Verwaltung und Politik eingeladen werden.

Am Samstag, dem 25. August findet dann ein ab 14:00 Uhr ein Kinderfest auf dem Platz neben dem Feuerwehrhaus statt, zudem wird sich hier die Jugendfeuerwehr präsentieren. Ebenfalls ist eine Fahrzeugschau und zwei Brandvorführungen geplant.
Ab 16:00 Uhr wird es zudem ein kleines Platzkonzert des Fanfarenzugs Plockhorst geben. Am Abend lädt dann Deep Passion ab 21:00 Uhr zum Tanz auf dem großen Festzelt ein.

Den Abschluss des Wochenende stellt dann das große, gemeinsame Frühstück mit musikalischer Begleitung des Feuerwehrmusikzugs aus Uetze am Morgen des 26. August dar.

Die Feuerwehr Wiedenrode freut sich auf ein schönes Wochenende mit allen Gästen und Besuchern.

Hier finden Sie alle Flyer und Veröffentlichungen zum Download.

Werbung Deep Passion:

Werbung Zeltfeten:

Programm 25. August 2018 mit DP-Logo:

Programm 25. August mit DP-Pressefoto:

Kommentare sind geschlossen.